Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#91 Елена 16.02.2017 17:51
Не так давно закончила обучение в автошколе Гедеон. Хочу выразить большую благодарность преподавателю по теории, а также своему инструктору по вождению. Уроки всегда проходили интересно и увлекательно. В автошколу ходила всегда с удовольствием. Считаю, что это лучшая автошкола в нашем городе.
Цитировать
#90 Сергей Ш. 16.02.2017 15:27
Поступил в школу «Гедеон» относительно недавно, очень доволен условиями обучения. Попал на акцию о рассрочке без переплат, чему очень рад — предложение, действительно, выгодное, идеально подходит для студентов. Преподаватели мне очень нравятся, рад что попал именно в эту школу.
Цитировать
#89 Елена 21.12.2016 21:43
Здравствуйте! не могу не поделиться своим впечатлением о работе педагогов данной автошколы. Для начала преподаватель теоретической части..... Александр Михайлович Тюрин... Всегда шла к нему на занятия с особым удовольствием. все было настолько тщательно преподнесено "КУРСАНТАМ", что группа с первого раза сдала теорию в ГИБДД. Мой преподаватель по вождению..... Заманин Игорь Викторович.... Отдельное спасибо за поддержку, терпение и знания, которые были даны мне.. Работа инструкторов, для меня вообще отдельная тема... Спасибо педагогам автошколы за знания данные нам... за терпение и выдержку в работе с новобранцами... СПАСИБО ГЕДЕОН)))
Цитировать
#88 Виталий 07.12.2016 14:04
Очень рад, что обучаюсь именно в автошколе Гедеон. Честно сказать, меня подкупили очень хорошие отзывы о данном заведении, поэтому я сюда и пришел. Оказалось, отзывы не врали! Здесь все просто прекрасно. Начальство очень хорошее, дружелюбное, общительное. Что нужно — всегда помогут, подскажут. Девчонки, которые отвечают за учебную часть также очень хороши, улыбчивы и отзывчивы. Что касается преподавательского состава, то слов просто нет! Я в восторге. Обучают замечательно, ко всем ученикам индивидуальный подход. Уроки проходят быстро, интересно, не замечаешь как вообще летит время. Скоро экзамены, и я уже готов на все 100! Чувствую себя уверенно! Спасибо!!!
Цитировать
#87 Артем 06.12.2016 11:03
Окончил автошколу «Гедеон» этим летом, не решался написать отзыв сразу — боялся сделать поспешные выводы. Сейчас приближается Новый год, я успел проездить и в осенний, и в зимний сезон, могу сказать, что за короткое время я стал очень уверенным водителем. За себя говорить не буду, скажу со слов тех, кто со мной ездил. Утверждают, что ездить со мной очень комфортно и надежно, ни разу не нарушил правила, нигде не «тупил». Думаю, что мои заслуги не только от моих личных качеств. Преподаватели школы «Гедеон», это те люди, которым я должен сказать «спасибо» за подробные консультации, лекции и индивидуальный подход. Если бы не Ваш труд, я бы не смог стать таким уверенным водителем.
Цитировать
#86 Всеволод 17.11.2016 15:36
Недавно прошел курсы автошколы «Гедеон». Очень было приятно находится в обществе опытных инструкторов, каждый из которых имеет водительский стаж минимум в 10 лет. Много чего спрашивал, все очень охотно мне объясняли. Для меня, как для молодого автомобилиста это были очень ценные советы и уроки. Практика всегда проходила спокойно, без срывов, как это обычно бывает в других автошколах. Я очень рад, что выбрал именно Вас! Спасибо автошколе «Гедеон»!
Цитировать
#85 Женя 10.11.2016 11:51
Для записи в автошколу Гедеон привела подругу, сделали скидку, что очень приятно. Теперь занимаемся вместе, у обеих неплохие результаты. В школе много бесплатных ништяков, например, предоставление литературы и прохождение внутреннего экзамена. Учиться мне и подруге очень нравится, преподаватели все очень добрые и понимающие. В автошколе есть группа выходного дня, что для нас не мало важно, по скольку мы работаем. В скором будущем сможем вместе с подругой кататься по городу, не завися от наших мужчин. Жду не дождусь, когда мы сможем совершить свою первую поездку.
Цитировать
#84 Мария 08.11.2016 21:44
Доброго времени суток. Я обучалась в Черноголовке. Хочется, конечно, выразить благодарность всем сотрудникам и администрации за отличную организацию и возможность освоить вождение.
Но самое огромное, гигантское СПАСИБО хочется сказать инструктору Макарову Евгению Вадимовичу! Замечательный преподаватель от бога, он научил не просто механически выполнять действия, но в первую очередь думать и соображать. На площадке не отходил, даже на последних занятиях, все время подходил, оценивал, поправлял, учил. В городе очень хорошо научил ездить, теперь сесть за руль не вызывает у меня никакого страха или волнения. Всегда был доброжелателен, отзывчив, спокоен, и в достаточной мере строг. Всегда старался пойти навстречу и подобрать удобное время занятий, на экзамене переживал и болел за своих учеников! Огромная ему благодарность!!! Всем советую по возможности идти учиться к нему!
Цитировать
#83 Ася 08.11.2016 15:03
Не так давно начала заниматься в автошколе Гедеон. Сейчас у меня теория. Скоро вождение. Я в полном восторге, преподаватель замечательный человек, умный, грамотный, отзывчивый, веселый. Объясняет все очень понятно. Теорию уже знаю на отлично.
Цитировать
#82 Лариса 07.11.2016 22:39
Проходила обучение в автошколе Гедеон в Черноголовке.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой автошколы за их добросовестную работу. Честно говоря, последнее время такая работа - большая редкость.
Преподаватель теории Авилов Роман Николаевич очень понятно и доступно объяснял правила дорожного движения. Особенно запоминались те моменты из его занятий, когда Роман Николаевич приводил примеры из своей собственной практики, причем всегда образно и с юмором. Именно так и должны проходить занятия в идеале: должно быть интересно.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Макарову Евгению Вадимовичу. Это вообще удивительный человек, обладающий именно ТАЛАНТОМ преподавателя. Он реально болеет душой за каждого своего ученика и РЕАЛЬНО УЧИТ ВОДИТЬ! На его занятиях я научилась водить машину,конечно навыки надо отрабатывать и отрабатывать, но базовые знания и навыки Евгений Вадимович дает очень хорошие. Хочу отдельно отметить его чувство юмора и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Цитировать

Классы в г. Ногинск

Адрес:

г. Ногинск, ул. 3 Интернационала, д. 78

Готовим на категории:
“В”, “А” “М”!

Телефоны:

8 (496) 511-70-92
8 (916) 477-37-39

 

Адрес:

г. Ногинск, ул. 3 Интернационала, д. 50

Готовим на категории:
“В”, “А”, “С”, “М”!

Телефон:

8 (916) 250-71-11

 

Адрес:

г. Ногинск, пл. Ленина, д. 11, офис 301

(Вход через шлагбаум)

Готовим на категории:
“В”, “А”, “М”!

Телефоны:

8 (496) 515-86-63
8 (916) 477-39-65

 

АДРЕС:

г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 5

Готовим на категории:
“В”, “А”, “М”!

ТЕЛЕФОНЫ:

8 (985) 440-74-44

 

Адрес:

Г. Черноголовка, ул. Лесная, д. 9, офис 112 (в здании Инновационного Центра, 1 этаж).

Готовим на категории:
“В”( с МКПП и АКПП), “А”, “М”!

Телефоны:

8 (985) 006-08-08

 

Оформить заявку

Акции

Скидка студентам и школьникам!

Скидка студентам и школьникам!

Скидка студентам и школьниками - 1000руб.!

17-11-2016

Подробнее

Отзывы

  • Елена 16.02.2017 17:51
    Не так давно закончила обучение в автошколе Гедеон. Хочу выразить большую благодарность преподавателю ...

    Подробнее...

     
  • Сергей Ш. 16.02.2017 15:27
    Поступил в школу «Гедеон» относительно недавно, очень доволен условиями обучения. Попал на акцию о ...

    Подробнее...